после того как на сильно патченной прошивке x600XEDL я поставил на левую и на кнопку джойстика вниз другие действия, эти две клавиши перестали работать.
На ресмане 4.2 при установке значений по умолчанию на кл. вниз, ставит, а на левую выходит ошибка и ресман закрывается..
список патчей:
2 мобильных номера в тел.кн
less brightnerss
Memory Info 2.1
MyGraphicMenu 0.2b
Stop SMS Incoming Sound
Неограниченное количество символов в телефонной книге 0.5
безлимитный по времени mmf 2
включение русского ввоба в ява
длинна 40 символов для пимс
доступ ко всем папкам
загрузка смс и ммс из органайзера тфс 1.2
извлечение файлов из ммс
измененная полоса прокрутки 2.0
инвертирование инверсных часовисправить русские буквы в ява
конфидициальность 1.3
неогранниченный размер ммс
отключение белого шрифта при наведении курсора 3
перенос анимации фотоаппарата в тфс
поддержка сокетов в ява
подсветка в ява
полный экран в ява-книгах
полный экран при просмотре картинок
разделитель даты
разделитель даты в смсразмер ммф до 544кб
рестуктуризация цветовых схем оформления 2
русский шрифт на 8 размере
убирает пункт анимированные 2
убрать дрм защиту
убрать нижнюю полосу в ява
убрать батарея разряжена
убрать окно разблокировки 2
убрать полоски в меню 3.1
удаление языковых ресурсов
уменьшить задержку ввода
уменьшить задержку ввода в смс
мелодии на аббанентов + группы + иконки 4.1
Addition Graffity Pack 1
extradesk 1.3
Ноябрь, Интересная ситуация, вообще конечно же все скажут тебе -возьми "чистую" прошивку и попробуй сделать всё заново, так как такие проблемы тольок у тебя, это раз, два: если ты делал себе функции этих клавиш с помощью dif-патча - то возможно что он не правильно "встал" и клавиши поэтому и не работают...или же ты назначил себе новые функции и потом активно чего-то там в прошивке поменял....в третьих - если ресман как ты говоришь виснет при попытке установить "оригинал" - то назначь вручную функцию "главное меню и всё"
поставил диф патчем, но теперь уже и полностью перепрошил бин, что бы не ставил эти клавиши не работают.
забыл сказать, неработают они только в режиме рабочего стола.
все стало нормально когда отменил патчи конфидициальность 1.3 и именю для конфидицильность 1.3, может можно было только один.. делайте выводы.
едем дальше - новые приколы:
для кнопки вниз поставил мое меню: мои альбомы, удалить все, настройки (меню фотоснимков, но чтобы без анимации карусельного меню)
для левой кнопки поставил тест h\w
получаем: на обоих клавишах тест h\w, а наверху у обоих заголовки Фотоснимки
Ноябрь, Итак, чтоб не было новых приколов тебе нужно взять чистую прошивку, импортировать туда свою графику-мелодии, поставить все патчи...короче извращайся как хочешь и когда всё сделаешь - то только тогда делай собственное меню (и не забудь название меню подписать..иначе каждый раз оно будет или пустое или любая строчка будет сама вставляться) и не делай меню с помощью dif-патча -уж если захотелось меню - прошивай сотик целиком!
Если сделаешь так как я сказал - проблем больше не будет..хотя мож тебе нравится "любовью со своим сотиком заниматься"
сделал..
в этой прошивке есть какие-то конфликтные патчи.. или я уже не знаю что...
на правой клавише стоит следующие меню:телефонная книга, управление услуги; и если нажать на один из этих пунктов, то подсветка потухнет, а если снова нажать на левую кнопку телефон перезагрузится..
была такая же проблема, оказалось проблема в ресурсах я их переносил с DI2, когда загнал все ресурсы вручную все стало прекрасно, и почитай темку посвященную DL2, там обсуждались конфликтные патчи
не знаю как у остальных.. у меня правая клавиша терпит только обычную функцию, иначе перезагружает телефон.. (по крайней мере при измененнных левой и вниз).