Проверял на д500 - работает,следовательно на е730 точно должен работать.Написан на 2 мидлете,так что похоже,что предыдущая линейка отпадает...
Выкладываю сначала оригинальную,затем руссифицирванную с секлуб.ру.Обе рабочие.
Вот этот русифицированный вариант http://b-t-v.front.ru/minioperalowru.zip у меня запустился, после того, как исправил в .jad размер файла .jar (58936). Но на X600 имеются проблемы - самый мелкий шрифт, используемый в данном варианте Opera mini, не содержит кириллицы...посему почти ничего не читаемо. Буду искать решение...
Решение очень простое, надо просто закачать оригинальный jad файл (не помню где-то прочитал, но мне помогло). Вообще я закачал вот этот мидлет (ниже) и выставил в меню английский язык и в моём х100 всё работает без проблем, аж не верется
Проверю, но что-то мне говорит, что в 8ом шрифте моего телефона кириллица не появится...зачем кириллица? А сайты-то и русские бывают
Flick_ писал(а):
маленький off: а как включить русский ввод в ява, патч у меня уже стоит. Не подскажите как?
Flick_, подскажем - надо в архив .jar запаковать еще папку COM из этого архива, и не забыть изменить в .jad строку MIDlet-Jar-Size:<размер измененного .jar> Кстати - в твоем архиве этот размер вовсе неверно указан(это размер high-memory варианта).
Добавил классы для ввода русского текста. Тест вводит. Но не отображает - нет шрифтов. Можно наощупь )
З.Ы. Пока тестировал и писал, Ostrich меня уже слегка опередил Но на всякий случай оставлю аттач, может кому пригодится.
Flick_, версия рабочая, с отображением русского - то-же, ничего нового. Наблюдаю нестабильную работу, довольно часто при загрузке контента броузер выключает телефон(полностью и без записи в лог ошибок) Впрочем - это было и на других работающих вариантах