Как поднять R210s?

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-R..., SGH-Q... и старые серии / Как поднять R210s?
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



Дрыгало

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 09.2004
Сообщения: 2

Как поднять R210s? Цитировать | Ответить

При прошивке R210s умер. Ни один загрузчик на него не реагирует, может переписать EEPROM, но чем и как это сделать?


17.09.2004 14:27

OfflineПрофайл | Отправить л/с


SlavikYamal

Опытный телефонист


Рейтинг: 100% (15 / 0)


В форуме с: 04.2004
Сообщения: 286
Откуда: Salekhard
Как поднять R210s? Цитировать | Ответить

а ты кабелем точно тем которым енадо шил???

_________________
SLAVIK, ICQ 225927699


20.09.2004 08:36

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | WWW | ICQ


Дрыгало

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 09.2004
Сообщения: 2

Re: Как поднять R210s? Цитировать | Ответить

SlavikYamal писал(а):
а ты кабелем точно тем которым енадо шил???
Кабель от а288, по моему он полностью совместим.'Confused'


20.09.2004 16:38

OfflineПрофайл | Отправить л/с


SlavikYamal

Опытный телефонист


Рейтинг: 100% (15 / 0)


В форуме с: 04.2004
Сообщения: 286
Откуда: Salekhard
Re: Как поднять R210s? Цитировать | Ответить

незнаю тогда ну попробуй сначала всё ресетнуть тулбоксом и потом имже прошить другой прошивой

_________________
SLAVIK, ICQ 225927699


21.09.2004 09:02

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | WWW | ICQ


Bull

Опытный телефонист


Рейтинг: 58% (7 / 5)



В форуме с: 06.2003
Сообщения: 197

Re: Как поднять R210s? Цитировать | Ответить

а,что пишет программа ,а то может у тебя флэш дохлая?


21.09.2004 20:18

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


pluh

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 05.2005
Сообщения: 1

Цитировать | Ответить

помогите пожайлуста восстановить епром тульбоксом побайтно, я слышал что можно и где взять готовый бэкапы. телефон убит тульбоксом при включении экран моргает, но не включается. флеш шьется нормально


14.05.2005 11:53

OfflineПрофайл | Отправить л/с


kln1

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 11.2005
Сообщения: 2

не работает экран R-210 Цитировать | Ответить

Менял ли кто-нибудь лично экран на R-210? Я испортил 2 экрана (возможно на первом перепалил шлейф, а со вторым не знаю что произошло) все были китайцами, а на фирменный бабок пожалел, вот и заплатил за 2 китайца как за один фирмовый экран. Теперь не знаю стоит ли еще пытаться? Пробовал резиновым жгутом прикладывать чужой фирмовый экран - работает! Кто-нибудь раскажите технологию пайки экранного шлейфа.


19.11.2005 01:34

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
не работает экран R-210 Цитировать | Ответить

kln1 писал(а):
Теперь не знаю стоит ли еще пытаться?

Попробуй купить новый телефон. Дешевле выйдет и по времени и по нервам. Ну и по деньгам само собой.


19.11.2005 07:56

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


kln1

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 11.2005
Сообщения: 2

не работает экран R-210 Цитировать | Ответить

прийдется так и поступить.


19.11.2005 08:50

OfflineПрофайл | Отправить л/с

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-R..., SGH-Q... и старые серии

Переход в другой форум
Страница 1 из 1
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung