GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X... / GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



avovk

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 2)


В форуме с: 03.2004
Сообщения: 20

GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии Цитировать | Ответить

GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии по кабелю заливаются

Модем устанавливается, но не диагностируется виндой. Windows ME
Программа Easy Internet (или какая там фирменная) - так же не видет телефона - пишет проверьте кабель или включите модем
Кабель COM-овский фирменный.
Чего делать ?

_________________
С дружеским приветом, Леха.
Редакт. avovk
04.04.2004 10:36


02.04.2004 14:52

OfflineПрофайл | Отправить л/с


alex_ros

Опытный телефонист


Рейтинг: 44% (7 / 9)



В форуме с: 12.2003
Сообщения: 112

Re: GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мел Цитировать | Ответить

Цитата:
avovk wrote:
GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии по кабелю заливаются

Модем устанавливается, но не диагностируется виндой. Windows ME
Программа Easy Internet (или какая там фирменная) - так же не видет телефона - пишет проверьте кабель или включите модем
Кабель COM-овский фирменный.
Чего делать ?


Если ты установил может из пакета Iternet Access. И диагностика не видит модема, то скорее всего у тебя не оригинальный дата-кабель, а подделка. Что бы определить. Может он работать как модем. необходимо разобрать разъем дата-кабеля который идет к телеофону если он разборной и убедиться что там как минимум 6 проводов. Если их меньше на как модем дата-кабель работать не будет.

_________________
http://www.informconsult.com Техническая и информационная поддержка. Уникальная коллекция ПО.
Редакт. alex_ros
04.04.2004 10:36


04.04.2004 00:57

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


MrDeath

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 03.2004
Сообщения: 10

Re: GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мел Цитировать | Ответить

Цитата:
avovk wrote:
GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии по кабелю заливаются

Модем устанавливается, но не диагностируется виндой. Windows ME
Программа Easy Internet (или какая там фирменная) - так же не видет телефона - пишет проверьте кабель или включите модем
Кабель COM-овский фирменный.
Чего делать ?

Самый прикол в том, что у меня тоже было такое, но когда я в изижпрс изменил скорость на 115,2кбит то всё стало нормально.

Редакт. MrDeath
04.04.2004 10:36


04.04.2004 04:28

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


[-Olimp-]

Авторитетный телефонист


Рейтинг: 91% (30 / 3)



В форуме с: 02.2004
Сообщения: 319
Откуда: СПб
Re: Re: GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и Цитировать | Ответить

Цитата:
MrDeath wrote:
Цитата:
avovk wrote:
GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии по кабелю заливаются

Модем устанавливается, но не диагностируется виндой. Windows ME
Программа Easy Internet (или какая там фирменная) - так же не видет телефона - пишет проверьте кабель или включите модем
Кабель COM-овский фирменный.
Чего делать ?

Самый прикол в том, что у меня тоже было такое, но когда я в изижпрс изменил скорость на 115,2кбит то всё стало нормально.

Ставите изю жпрс, и забиваете на нее. Все что нужно, она уже сделала (поставила драйвер модема) теперь осталось только установить модем, создать ручками соединение, выставить везде скорость 115.2, и все будет работать. Причем даже если на вашем кабеле не все 6 проводов, то соединение все равно будет устанавливаться, но ниче качаться не будет (будет возрастать количество ошибок по приему). А модем в частности в ХР не определяется, и в этом нет ничего страшного.

_________________
Nokia 5110-->Siemens M35-->C55-->Samsung x100(j2)-->(k2)-->(c2)-->(g1)-->
х100(х600)-->Siemens SX1 + MMC512Mb
Редакт. [-Olimp-]
04.04.2004 10:36


04.04.2004 09:33

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


JONSON

Участник форума


Рейтинг: 80% (4 / 1)



В форуме с: 03.2004
Сообщения: 39
Откуда: Yaroslavl
Re: Re: GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и Цитировать | Ответить

Цитата:
alex_ros wrote:
Цитата:
avovk wrote:
GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии по кабелю заливаются

Модем устанавливается, но не диагностируется виндой. Windows ME
Программа Easy Internet (или какая там фирменная) - так же не видет телефона - пишет проверьте кабель или включите модем
Кабель COM-овский фирменный.
Чего делать ?


Если ты установил может из пакета Iternet Access. И диагностика не видит модема, то скорее всего у тебя не оригинальный дата-кабель, а подделка. Что бы определить. Может он работать как модем. необходимо разобрать разъем дата-кабеля который идет к телеофону если он разборной и убедиться что там как минимум 6 проводов. Если их меньше на как модем дата-кабель работать не будет.


Уважаемый Алесандр, у меня таже проблема (подробнее я вам на мыло кинул), один в один, но кабель я брал у Вас. Щас попробую сделать как здесь рекомендую. Если получится - сообщу.


_________________
...и никакой рекламмы...
Редакт. JONSON
04.04.2004 10:36


04.04.2004 10:09

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | WWW | ICQ


JONSON

Участник форума


Рейтинг: 80% (4 / 1)



В форуме с: 03.2004
Сообщения: 39
Откуда: Yaroslavl
Re: Re: Re: GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картин Цитировать | Ответить

Цитата:
[-Olimp-] wrote:
Цитата:
MrDeath wrote:
Цитата:
avovk wrote:
GPRS Интерент - комп не видит модем, хотя картинки и мелодии по кабелю заливаются

Модем устанавливается, но не диагностируется виндой. Windows ME
Программа Easy Internet (или какая там фирменная) - так же не видет телефона - пишет проверьте кабель или включите модем
Кабель COM-овский фирменный.
Чего делать ?

Самый прикол в том, что у меня тоже было такое, но когда я в изижпрс изменил скорость на 115,2кбит то всё стало нормально.

Ставите изю жпрс, и забиваете на нее. Все что нужно, она уже сделала (поставила драйвер модема) теперь осталось только установить модем, создать ручками соединение, выставить везде скорость 115.2, и все будет работать. Причем даже если на вашем кабеле не все 6 проводов, то соединение все равно будет устанавливаться, но ниче качаться не будет (будет возрастать количество ошибок по приему). А модем в частности в ХР не определяется, и в этом нет ничего страшного.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё заработало!
Голос за тебя!

P.S. Великая сила - ИНТЕРНЕТ!, блинУлыбка)


_________________
...и никакой рекламмы...


04.04.2004 10:36

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | WWW | ICQ

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X...

Переход в другой форум
Страница 1 из 1
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung