Наши прошивки для N620 - шрифт и прочее

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-N... / Наши прошивки для N620 - шрифт и прочее
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



Le

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 06.2004
Сообщения: 6

Адресная книга в N620 Цитировать | Ответить

"Запороть", наверное, можно без проблем любую весчь Улыбка
Сам вот только что залил прошивку Грея "шнуком" от T100 (родная была N62XEVC3), и никаких проблем, что изменилось, понятия пока не имею, так как телефон достался "по наследству" и я его пока толком еще не юзал, вот и практикуюсь на нем... Улыбка


11.06.2004 22:56

OfflineПрофайл | Отправить л/с


KOLYA

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 06.2004
Сообщения: 2

Re: скажи как прошить samsung n620. Цитировать | Ответить

прошивка есть, кабель тоже. присоединяю кабель, и мне на трубке выдает Insert sim card. а в WinTdn ниче не происходит!!!!! че делать не знаю. пробовал через Toolbox 4, тоже ниче не получается.......


25.06.2004 14:54

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Le

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 06.2004
Сообщения: 6

Re: скажи как прошить samsung n620. Цитировать | Ответить

Думаю проблема с кабелем. Разбери разъем, который втыкается в телефон и посмотри куда и подключен ли вообще 13 контакт


27.06.2004 01:04

OfflineПрофайл | Отправить л/с


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
Re: скажи как прошить samsung n620. Цитировать | Ответить

Кабель здесь ни пречем просто телефон надо выключить а потом прошивать


10.07.2004 17:52

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


Atas

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 07.2004
Сообщения: 3
Откуда: г. Ош, Киргизия
ДАЁШЬ БОЙ ТУПЫМ МЕЛОДИЯМ!!! Цитировать | Ответить

Уаважаемый GRAY. Я малоопытный спец и по глупости залил в N628Е (китайская прошивка) прошивку от 620 и у него поехала крыша. У меня WinTdn 2,0. Не знал чем и как слит свою прошивку и теперь нечем востановить. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
На худой конец может у кого нибудь завалялос оргинал прошивки от N628E или ссылочку, если незатруднит можно и на мыло Oldatakhanov@yahoo.com

_________________
А ты не смейся....


20.07.2004 20:45

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


NobrakeS

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 04.2004
Сообщения: 43
Откуда: Uzbekistan
ДАЁШЬ БОЙ ТУПЫМ МЕЛОДИЯМ!!! Цитировать | Ответить

2 Atas:
Из Карасу мобилу привезли? С ними вообще опасно связываться, не то что перешивать, даже мелодии лишний раз страшно лить. Дохнут как мухи!

2 ALL:
Всем, у кого проблемы с отказом WinTDN перешивать аппарат: по опыту с А800 знаю (перешил уже пачку), что кабель (PCB037DBE) нужно повесить на СОМ1! Пока висит на СОМ2 прога телефон не видит! Как только перетаскивал кабель на СОМ1, то всё приходило в норму. Ну и ещё заряд должен быть как можно больше! 620й перешивать пока не пробовал. Аппарат пока не подвернулся. А все описания новой прошивки от Gray, меня очень заинтересовали. Аж не терпится самому посмотреть, что там меняется.

_________________
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.


06.08.2004 19:43

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


Argun

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 09.2004
Сообщения: 1

Цитировать | Ответить

Поставил прошивку от Grey'я. Всё хорошо, вот только когда смотришь информацию по звонкам или когда показывает кто звонить то пишет такую лабуду типа иероглифов.


11.09.2004 18:36

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


Суслов Сергей

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 2
Откуда: Томск
Проблема!!!! Цитировать | Ответить

Ребята, спасайте!!! обновил прошивку на N620 своей подруги, не догадавшись посмотреть версию старой. теперь имеем следующее:
1. \xevj1 и xevj1 от Грэя - всё как бы работает, но!! не воспроизводит ни одной мелодии через динамик, а так же при разговоре отвратительно слышно абонента.
2. xevh1 - аналогично, но слышно чуть лучше
3. dxvc3 - всё нормально, но она - англицко-малазийская
4. заливал еще что-то английское от N620E - нет подсветки, не видит сеть, играет половина мелодий и мостоянно горит "мигалка", перешить удаётся только путём подтыкания аккумулятора при подключенном шнурке

Помогите пожалуйста! найти хотя бы старую прошивку (русское меню, приём русских СМС, но без набора на русском)


20.10.2004 09:20

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


X_Ander

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 5

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наши прошивки для N620 - Цитировать | Ответить

Теперь техническая разница:
В прошивочном 13-й пин посажен на корпус, в дата-кабеле - не подключен никуда. Именно проверяя состояние этого пина, телефон решает, что ему делать.

Больше никакой разницы между ними нет!

Если кто умеет использовать паяльник (для пайки ), то можно этот 13-й пин вывести на переключатель и у вас будет кабель "двойного назначения".

З.Ы. Тут давненько в форуме кто-то понтовался, что он это типа знает, но никому не скажет...



То есть приделываем переключатель на 13 ногу в одном положенни он висит в воздухе, во втором посажен на корпус?.....а корпус где взять в этом же разъемчике? кто нить если в курсах поможите.....

_________________
D410+N620
icq 619640


28.10.2004 19:52

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


Pav60

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 11.2004
Сообщения: 1

Re: скажи как прошить samsung n620. Цитировать | Ответить

прошивка есть, кабель тоже. присоединяю кабель, и мне на трубке выдает Insert sim card. а в WinTdn ниче не происходит!!!!! че делать не знаю.


05.11.2004 20:21

OfflineПрофайл | Отправить л/с


leohan

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 01.2005
Сообщения: 1

Re: скажи как прошить samsung n620. Цитировать | Ответить

Помогите найти старую прошивку N62JHVE4 Crying or Very sad


10.01.2005 17:56

OfflineПрофайл | Отправить л/с


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
Re: скажи как прошить samsung n620. Цитировать | Ответить

Pav60,
Смотри выше телефон надо выключить, а потом подключать кабель и запускать прогу

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


20.03.2005 19:17

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-N...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Переход в другой форум
Страница 17 из 17
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung