О прошивках для SAMSUNG D410.

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D... / О прошивках для SAMSUNG D410.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



DjPotsuray

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 2

Цитировать | Ответить

Люди помогите мне пожалуста у меня D410 я его решил прошить в Опти флешке 3.7 настроил порты потом нашол прошивку и нажал BacKap процес прошол он попросил нажать кнопку включения и вкл я нажал телефон выключился с тех пор я немогу включить его он даже звуков не каких не издает подскажите что делать выкинуть его или нет или как то исправить это можно


18.10.2006 13:28

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Malchugan

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 03.2006
Сообщения: 4

Цитировать | Ответить

DjPotsuray писал(а):
Люди помогите мне пожалуста у меня D410 я его решил прошить в Опти флешке 3.7 настроил порты потом нашол прошивку и нажал BacKap процес прошол он попросил нажать кнопку включения и вкл я нажал телефон выключился с тех пор я немогу включить его он даже звуков не каких не издает подскажите что делать выкинуть его или нет или как то исправить это можно


Ну чего сразу "выбросить"? совет - почитай тему с самого начала (я только что прочел) и поймешь, что особого прикола в перепрошивании этого тела воще нет, если конечно не собираешься ставить патчи, которых не так уж и много (многие только с D410XEDE4 работают). Там ребята говорили, что нужно вытащить батарею на час из телефона, потом поставить обратно, попробывать включить опять... может разрядился аккумулятор или еще чего... Если ты только на кнопку Бекап нажимал, то воще ничего по идее не должно было случиться, поскольку ты сливал с телефона так называемый Дамп (полный флеш телефона). Вобще странно конечно, что он умер. Расскажи поподробнее, а лучше пошагово, что делал и как.


19.10.2006 16:47

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Eugine

Участник форума


Рейтинг: 100% (5 / 0)


В форуме с: 10.2005
Сообщения: 37

Цитировать | Ответить

DjPotsuray, просто когда программа просит нажать кнопку вкл, тел должен быть выключен.

Сейчас пробуй прошить телефон по новой. Жать для прошивки нужно кнопку Flash.


24.10.2006 12:58

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Fishbone

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 3

Цитировать | Ответить

speeder,

А как что-либо скачать с сайта http://proshivki.ru ??? Там же редирект постоянно на ремзону выбрасывает!
Кстати вопрос... Тело D410 - как посмотреть какой лок стоит на телефоне - (карты хавает а вот сети не видит) Есть ли коды какие нибудь? И описания того что увижу в результате ввода кода.


25.10.2006 08:13

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Fishbone, прошивки.ру - уже полгода (по-моему) как не действует. Ищи в других местах (можно на http://download.samsung-mobile.ru или на sgh.ru)
А вот как локи посмотреть не знаю Грустный


25.10.2006 12:07

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Edval

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 12.2006
Сообщения: 6

вибрация и звук Цитировать | Ответить

Как сделать чтобы на D410 была вибрация и звук


14.12.2006 12:22

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
вибрация и звук Цитировать | Ответить

Никак, только перепрошив его в Д415 и потеряв при этом русский язык (смс на русском получать будешь)
Читай тему с самого начала!


14.12.2006 19:24

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Edval

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 12.2006
Сообщения: 6

Прошивки D 410 Цитировать | Ответить

Как узнать какая прошивка у меня в D410?
Что нового дают прошивки, и их описание?


19.12.2006 09:10

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Прошивки D 410 Цитировать | Ответить

Edval, я на вас удивляюсь... Сложно первую страницу прочитать?
Или, что ещё лучше, ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!! и внимательно!
Тогда и про коды узнаешь и про то что даёт прошивка.


19.12.2006 19:47

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Edval

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 12.2006
Сообщения: 6

Кабель USB D 410 Цитировать | Ответить

Подойдёт ли USB кабель для перепрошивки я из форума так и не понял.
Подскажите, если да, то как это опреоделить, и где взять драйвера.
За рагнее спасибо


22.12.2006 14:31

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Кабель USB D 410 Цитировать | Ответить

Edval, подойдёт, только надо брать тот что предназначен для S300-v200-d410-p400 и прочие (короче, аналог PCB093LBE) и ставить правильно дрова.
И ещё раз повторю - читай тему(ы) внимательно.


22.12.2006 14:38

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Edval

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 12.2006
Сообщения: 6

Цитировать | Ответить

Спасибо за помощь.
Я не ка не могу установить дрова, у меня кабель с диском,
дрова на диске.
Проблемы в установке COM порта, в свойствах системы стоит восклицательный знак


22.12.2006 15:16

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Сначала дрова, потом перезагрузка (это обязательно), потом втыкаешь кабель, потом устанавливаешь нужные проги и подключаешь тебефон.
Edval писал(а):
Я не ка не могу установить дрова, у меня кабель с диском,
дрова на диске.

Я вот это не понял - у тебя что, диск не читается?


22.12.2006 16:53

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Edval

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 12.2006
Сообщения: 6

Цитировать | Ответить

Спасибо за совет. Дрова установил. Причина была в подключенном кабеле.
Я про USB так и не понял: его надо переделывать на COM, или оставлять USB?для перепрошивки


22.12.2006 19:37

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Можно оставить. И выставить виртуальный ком-порт.


22.12.2006 20:23

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Переход в другой форум
Страница 67 из 68
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung