Люди помогите мне пожалуста у меня D410 я его решил прошить в Опти флешке 3.7 настроил порты потом нашол прошивку и нажал BacKap процес прошол он попросил нажать кнопку включения и вкл я нажал телефон выключился с тех пор я немогу включить его он даже звуков не каких не издает подскажите что делать выкинуть его или нет или как то исправить это можно
Люди помогите мне пожалуста у меня D410 я его решил прошить в Опти флешке 3.7 настроил порты потом нашол прошивку и нажал BacKap процес прошол он попросил нажать кнопку включения и вкл я нажал телефон выключился с тех пор я немогу включить его он даже звуков не каких не издает подскажите что делать выкинуть его или нет или как то исправить это можно
Ну чего сразу "выбросить"? совет - почитай тему с самого начала (я только что прочел) и поймешь, что особого прикола в перепрошивании этого тела воще нет, если конечно не собираешься ставить патчи, которых не так уж и много (многие только с D410XEDE4 работают). Там ребята говорили, что нужно вытащить батарею на час из телефона, потом поставить обратно, попробывать включить опять... может разрядился аккумулятор или еще чего... Если ты только на кнопку Бекап нажимал, то воще ничего по идее не должно было случиться, поскольку ты сливал с телефона так называемый Дамп (полный флеш телефона). Вобще странно конечно, что он умер. Расскажи поподробнее, а лучше пошагово, что делал и как.
А как что-либо скачать с сайта http://proshivki.ru ??? Там же редирект постоянно на ремзону выбрасывает!
Кстати вопрос... Тело D410 - как посмотреть какой лок стоит на телефоне - (карты хавает а вот сети не видит) Есть ли коды какие нибудь? И описания того что увижу в результате ввода кода.
Fishbone, прошивки.ру - уже полгода (по-моему) как не действует. Ищи в других местах (можно на http://download.samsung-mobile.ru или на sgh.ru)
А вот как локи посмотреть не знаю
Edval, я на вас удивляюсь... Сложно первую страницу прочитать?
Или, что ещё лучше, ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!! и внимательно!
Тогда и про коды узнаешь и про то что даёт прошивка.
Подойдёт ли USB кабель для перепрошивки я из форума так и не понял.
Подскажите, если да, то как это опреоделить, и где взять драйвера.
За рагнее спасибо
Edval, подойдёт, только надо брать тот что предназначен для S300-v200-d410-p400 и прочие (короче, аналог PCB093LBE) и ставить правильно дрова.
И ещё раз повторю - читай тему(ы) внимательно.
Спасибо за помощь.
Я не ка не могу установить дрова, у меня кабель с диском,
дрова на диске.
Проблемы в установке COM порта, в свойствах системы стоит восклицательный знак
Спасибо за совет. Дрова установил. Причина была в подключенном кабеле.
Я про USB так и не понял: его надо переделывать на COM, или оставлять USB?для перепрошивки