Все вопросы сюда или FAQ по Xxxxx... (!!!)

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X... / Все вопросы сюда или FAQ по Xxxxx... (!!!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74  След.
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



blood_phantom_15

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 02.2007
Сообщения: 4
Откуда: воронеж
Нужна помощь! Не могу решить проблему Цитировать | Ответить

я справился без сервиса. просто опять что-то нахимичил в настроиках и сделал полный сброс.


11.02.2007 00:28

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Lunatya

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 04.2007
Сообщения: 3

Цитировать | Ответить

У меня Х820 и я не могу попасть в тестовое меню *#8999*8378# , говорит "Не выполнено"...что делать я хочу величить звук?


22.04.2007 15:47

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Lunatya, к сожалению в твоём телефоне нет серисного меню. Соответственно - для увеличения звука надо использовать громкие мелодии.


23.04.2007 16:24

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Lunatya

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 04.2007
Сообщения: 3

Цитировать | Ответить

Жаль, спасибо, я уже это узнала...
Теперь другая проблема, не могу найти нормальную версию Jimm для моей мобилки...((


25.04.2007 12:43

OfflineПрофайл | Отправить л/с


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
Цитировать | Ответить

Lunatya писал(а):
не могу найти нормальную версию Jimm для моей мобилки...((

jimm.org
а что значит нормальную?

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


25.04.2007 20:03

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


mery13

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 05.2007
Сообщения: 1

Нужна помощь! Не могу решить проблему Цитировать | Ответить

Приветики!!! У меня Х-630..скажите кто нибудь можно ли через bluetooth подключаться к ИНЕТу...если можно раскажите как...у меня неполучается Crying or Very sad


20.05.2007 20:56

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


-Ярик-

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 05.2007
Сообщения: 2

Нужна помощь! Не могу решить проблему Цитировать | Ответить

Хочу прошить Х460. Использую для этого прогу sghfd. там написано что нудно выкл тел, коротко нажать кнопку включения, я так делаю, а телефон не определяется прогой а просто включается! и потому прошить никак не получается! что делать?


27.05.2007 01:16

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
Нужна помощь! Не могу решить проблему Цитировать | Ответить

-Ярик- писал(а):
Хочу прошить Х460. Использую для этого прогу sghfd. там написано что нудно выкл тел, коротко нажать кнопку включения, я так делаю, а телефон не определяется прогой а просто включается! и потому прошить никак не получается! что делать?

а ты когда эта надпись появляется его подключи выключенный, а вообще делать надо так, подрубаешь ВКЛЮЧЕННЫЙ телефон, прогу настраиваешь, а потом его выключаешь и он отлично определяется

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


30.05.2007 18:45

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


-Ярик-

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 05.2007
Сообщения: 2

Нужна помощь! Не могу решить проблему Цитировать | Ответить

DeMa писал(а):
а ты когда эта надпись появляется его подключи выключенный, а вообще делать надо так, подрубаешь ВКЛЮЧЕННЫЙ телефон, прогу настраиваешь, а потом его выключаешь и он отлично определяется

Да, спасибо! Телефон подключить удалось! Но еще маленький вопросик: телефон раньше прошивал, вот, и всегда есть такой баг - при зарядке, или просто после разговора, останавливаются часы, и не работает кнопка сброса\выключения. Я раньше просто прошивал новые прошивки поверх старых, а может его попробовать форматнуть?


01.06.2007 02:16

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
Нужна помощь! Не могу решить проблему Цитировать | Ответить

попробуй, может патч какой контактирует

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


03.06.2007 19:26

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


davydvg

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 06.2007
Сообщения: 5
Откуда: Десногорск
Не могу решить проблему SGH X530! Цитировать | Ответить

Как заставить нормально работать iRDa, не хочет он нормально работать!
Фотки не скинуть и музыку не закачать с картинками... Не сотик а полный пипец! Может прошива нормальная есть для него??? Confused
Нет желания искать кабель... Да и он для каждой модели разный...
Mad

_________________
Victor


06.06.2007 09:54

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Ostrich

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (33 / 3)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 740
Откуда: UA, Мариуполь
Не могу решить проблему SGH X530! Цитировать | Ответить

davydvg, c компом обмен возможен через программу Samsung PC Studio PIMS II 1.0, взятую здесь: http://ru.samsungmobile.com/wcms/products/phones/phonedata/download/RU- SGH-X530.jsp

_________________
Panasonic 35 -> Samsung X600(DA1) ->(DC2patched) ->(WL1-/-) ->(DI2-/-)


06.06.2007 17:05

OfflineПрофайл | Отправить л/с


davydvg

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 06.2007
Сообщения: 5
Откуда: Десногорск
Не могу решить проблему SGH X530! Цитировать | Ответить

Я эту программу поставил сразу де как возниклит проблемы, у меня есть несколько версий студий но проблема осталась. Конэчно можно купить кабель или спаять его пот распиновке, но брал я его из за порта IrdA для связи с буком и так промахнулся............. Crying or Very sad

_________________
Victor


07.06.2007 12:08

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Ostrich

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (33 / 3)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 740
Откуда: UA, Мариуполь
Не могу решить проблему SGH X530! Цитировать | Ответить

В PC Studio PIMS II 1.0 выбери порт IrDA и будет тебе счастье. А в телефоне инфракрасник включи.

_________________
Panasonic 35 -> Samsung X600(DA1) ->(DC2patched) ->(WL1-/-) ->(DI2-/-)


07.06.2007 16:27

OfflineПрофайл | Отправить л/с


davydvg

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 06.2007
Сообщения: 5
Откуда: Десногорск
Не могу решить проблему SGH X530! Цитировать | Ответить

Спасибо за счастье! В PC Studio PIMS II 1.0 порт IrDA не появляется а только COM 1-2-3, А в телефоне инфракрасник включен. Он определяется системой. В трее значок iRDA и пишет шо смобила в радиусе действия. А вот в диспетчере устройств SAMSUNG SGH X530 - шо для него не установлены дрова, енто и вызываеть причину шо студия его не определяеть, только я не вьеду посему? Для него шо дрова идуть в версии студии или как? Может они идуть в диске под эту мобилу, фигня кокая-то, самсун меня уже начинаеть доставать...

_________________
Victor


08.06.2007 08:29

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74  След.

Переход в другой форум
Страница 72 из 74
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung