40 символов в pims (xedf2)
(port by black scorpion)
убрать приветствие (xedf2 и xedh1)
Север а ты быстрый только проговорил о патче убрать приветствие , ты тут как тут , это хорошо что ты патчи начал портировать , только не доверяй программе BinEdit она тоже допускает ошибки , код прошивки нужно лучше смотреть .
Патч
-ceBep- писал(а):
убрать приветствие (xedf2 и xedh1)
неправельный , даже адресс не тот , а прошивки для телефонов все разные , смотри код прошивки лучше
Я сделал патч Убрать_приветствие_S500XEDF2. только не успел выкинуть делал для своего E100 новый патч .
Ребята, огромная просьба скажите есть ли решение проблемы с телефонной книжкой в s-500. У меня ограничение ввода в сим ВСЕГО 6 символов, в телефон 9. На форумах проблема проскальзывает, но нигде решения найти не могу. Вроде можно поменять прошивку, пропатчить. Но я слабо в этом разбираюсь и почти уже отчаялся. Неужели эта проблема s-500 не решается, ведь на других телефонах sams, все в порядке. Очень прошу подскажите есть ли решение проблемы или стоит про это забыть.
Решение есть ... почитай эту тему с самого начала !
Да я вчера 1,5 часа все изучал. Ну не нашел. Может я слепой конечно. Просьба для слепых подсказать с какой страницы начать просмотр. Я с ума сойду читать все 19 заново.
Привет всем! Подскажет кто-нить, а где можно прочитать полные описания всех патчей? и что значит ставить на "объединенную прошивку" ? С помощь например SGHFD четыре файла сконвертировать в один (bin или tfs)???