Неужели эта проблема s-500 не решается, ведь на других телефонах sams, все в порядке. Очень прошу подскажите есть ли решение проблемы или стоит про это забыть.
А ты про патч 20_символов_в_тел._книге слышал? Попробуй поможет.
Hazar писал(а):
... что значит ставить на "объединенную прошивку" ? С помощь например SGHFD четыре файла сконвертировать в один (bin или tfs)???
Совершенно верно, объединяешь файлы прошивки в один с помощью SGHFD и устанавливаешь такие патчи.
Прилагаю список патчей(пока у Speeder с сайтом не лады). У кого каких не хватает, могут скачать в теме для лентяев, ну а если я что-то упустил, присылайте на мыло.
Неужели эта проблема s-500 не решается, ведь на других телефонах sams, все в порядке. Очень прошу подскажите есть ли решение проблемы или стоит про это забыть.
Hazar писал(а):
... что значит ставить на "объединенную прошивку" ? С помощь например SGHFD четыре файла сконвертировать в один (bin или tfs)???
Совершенно верно, объединяешь файлы прошивки в один с помощью SGHFD и устанавливаешь такие патчи.
Прилагаю список патчей(пока у Speeder с сайтом не лады). У кого каких не хватает, могут скачать в теме для лентяев, ну а если я что-то упустил, присылайте на мыло.
Вот скачал твой файлик с описанием патчей. ТАМ ЕСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ТЕЛЕФОННАЯ книжка с 20 символами!!!
А вот как этот патч установить и где его взять. ВОТ это ВОПРОС. Но я уже рад - РЕШЕНИЕ проблемы ЕСТЬ. Осталось разобраться КАК ее РЕШИТЬ. Подскажите пожалуйста - я так понимаю именно на этом форуме самые хорошие специалисты. На других форумах я так и не нашел решения. Если будет возможность напишите на andyfriend@mail.ru
1. Патч Меняет разделитель даты с '/' на '.' для DH1 (Автор Vadiks/сеВер версия 1)
После патча не устанавливается дата! Показывает 22.10.1978
Говорит Неверная дата! Такое только у меня или есть еще случаи?
2. Измененная полоса прокрутки v2.1 Автор SergeyL
Косяки: в меню SMS, полоса не убрана и не обновляется-смазывается, и имена отправителей видны на полосе прокрутки
Аналогичные проблемы в меню моя мелодия
"1. Патч Меняет разделитель даты с '/' на '.' для DH1 (Автор Vadiks/сеВер версия 1)
Говорит Неверная дата! Такое только у меня или есть еще случаи?"
Посмотри тему a форуме "Помогите, кто может (S500)"
tef, (http://javer.sgh.ru/resman.htm) Здесь есть программа, которая позволяет редактировать прошивки различных Самсунгов, а так же применять патчи. Качай -> открывай(файл прошивки) -> меняй - применяй -> заливай -> наслаждай (балдей) или на оборот Думаю разберешся!
1. Патч Меняет разделитель даты с '/' на '.' для DH1 (Автор Vadiks/сеВер версия 1)
Говорит Неверная дата! Такое только у меня или есть еще случаи?
Ну вот я и в сети, наконец-то. На счет патча разделитель даты с '/' на '.', не используйте его, он не применим для наших прошивок. Этот патч меняет разделитель дата только в телефонах с файловой системой. У нас же изначально другой формат даты.