О прошивках для SAMSUNG D500.

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D... / О прошивках для SAMSUNG D500.
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
О прошивках для SAMSUNG D500. Цитировать | Ответить

В общем в связи покупкой d500 и первыми проблемами с ним, решил начать данную тему. В моем телефоне стоит прошивка d500XEEA6. Основной глюк это подвисание телефона (невозможность принять и сделать звонок) в сети Мегафон-Москва. При этом замечено опытным путем в некоторых районах города все - ок ( Кропоткинская, Арбат, Электрозаводская, г.Щелково и т.д.),а в некоторых (Новокузнецкая, Таганская) телефон подвисает, т.е. когда тебе звонят, ты нажимаешь кнопку принять и после этого телефон продолжает писать, что тебе звонят, но не реагирует ни на что, а минуты через 2 сбрасывает звонок и пишет звонок пропущен. При этом с смсками проблем никаких, все отправляется и принимается. Видимо на каких-то базовых станциях стоит ПО, которое конфликтует с ПО, установленном в телефоне, в общем выход один - ждать новую прошиву, а вот когда она появится??? Пишите, у кого еще какие проблемы с ним, какая прошивка стоит...А так телефон конечно супер, порадовал...а без ложки дегтя не бывает бочки медаУлыбка

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...


10.02.2005 20:08

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


CrazyA

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 23

Цитировать | Ответить

точно такая же проблема. Купил сегодня - работал. Дома - проблемы. НО! Вчера жене купил - у нее все работает. Сейчас придет - посмотрю какая у нее версия. У меня такая же как у тебя.
Если разные - вопрос - как перешивать. Кабеля пока нет. Какое ПО использовать. Попробую завтра тогда в Сервис Самсунга съездить. Мож они перепрошьют.


10.02.2005 21:08

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
Цитировать | Ответить

CrazyA писал(а):
Попробую завтра тогда в Сервис Самсунга съездить. Мож они перепрошьют.
Думаю нет у них еще другой прошивки...кстати зависит еще и от симкарты если ей более двух лет, то все работает нормально, если свежая, тогда глючит. Отпишись, плз, по результатам общения с сервисом.

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...


10.02.2005 23:21

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


CrazyA

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 23

Цитировать | Ответить

Teether писал(а):
CrazyA писал(а):
Попробую завтра тогда в Сервис Самсунга съездить. Мож они перепрошьют.
Думаю нет у них еще другой прошивки...кстати зависит еще и от симкарты если ей более двух лет, то все работает нормально, если свежая, тогда глючит. Отпишись, плз, по результатам общения с сервисом.


Короче накололись мы с тобой в трубках. У меня у жены прошива d500XEDL4 и у нее все пахает просто на ура. Звтра беру ее телефон и еду в сервис. Пусть с нее сливают и мне заливают.


11.02.2005 00:50

OfflineПрофайл | Отправить л/с


_НиК_
Самый отзывчивый консультант

Почетный модератор


Рейтинг: 96% (243 / 11)



В форуме с: 08.2003
Сообщения: 6286
Откуда: Москва, Железнодорожный
Цитировать | Ответить

Мда... К сожалению, не могу узнать пока, с какой прошивкой они у меня на складах. Чтож, рискну. Сегодня привезут, проверю.

_________________
С уважением, НиК.
R210>N500>V200+SiemensS25>V200>P100>D410+C200>D500


11.02.2005 10:55

OfflineПрофайл | Отправить л/с


CrazyA

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 23

Цитировать | Ответить

_НиК_ писал(а):
Мда... К сожалению, не могу узнать пока, с какой прошивкой они у меня на складах. Чтож, рискну. Сегодня привезут, проверю.


Самсунг только что подтвердил мне по телефону что прошивка из ОФИЦИАЛЬНЫХ партий ГЛЮЧНАЯ и они сейчас срочно делают новую. Нормально работает прошивка для украины. Кстати не работает телефон с русскими буквами на клаве...


11.02.2005 12:35

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
Цитировать | Ответить

CrazyA, т.е. у твоей жены не официальный телефон?
Я звонил в Корсо - у них даже кабеля еще нет, а в Ладофоне только одна прошивка - как у нас....

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...


11.02.2005 13:08

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


CrazyA

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 23

Цитировать | Ответить

Teether писал(а):
CrazyA, т.е. у твоей жены не официальный телефон?
Я звонил в Корсо - у них даже кабеля еще нет, а в Ладофоне только одна прошивка - как у нас....


Да блин хрен поймешь этот Самсунг... Телефоны ничем не отличаются кроме русских букв на клаве... Обзвонил сервися - оборудования нет для смены прошивы... Мне б слить рабочую и залить вместо глючной и будет счастье...

А официальный он или нет - мне лично без разницы. Он РАБОЧИЙ Улыбка и это главное.

Edited by /_\HuK/_\:
CrazyA, делаю первое предупреждение касательно нецензурных выражений.


11.02.2005 13:12

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
Цитировать | Ответить

Да, но с неофициальной прошивкой сервисы признают его негарантийным и тогда - труба, я рекомендую подождать все же официальную... Хотя конечно перед тем как нести его в сервис можно залить старую, но вдруг сломается так, что не будет возможности залить. Так что официальный или нет - разница большая, сегодня рабочий - завтра нет...тьфу, тьфу, тьфу. Зато теперь мы знаем точно как отличить неофициальный от неофициального - глючит в мегафонеУлыбка Тех.консультант сказал мне, что прошивка появиться в течении недели-двух.

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...


11.02.2005 13:46

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


CrazyA

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2004
Сообщения: 23

Цитировать | Ответить

Teether писал(а):
Да, но с неофициальной прошивкой сервисы признают его негарантийным и тогда - труба, я рекомендую подождать все же официальную... Хотя конечно перед тем как нести его в сервис можно залить старую, но вдруг сломается так, что не будет возможности залить. Так что официальный или нет - разница большая, сегодня рабочий - завтра нет...тьфу, тьфу, тьфу. Зато теперь мы знаем точно как отличить неофициальный от неофициального - глючит в мегафонеУлыбка Тех.консультант сказал мне, что прошивка появиться в течении недели-двух.


да и фик с ним Улыбка отдать копейку за перепрошивку мне не жалко... но видно придется ждать...


11.02.2005 13:59

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
Цитировать | Ответить

за прошивку то да....а если че-нить аппаратное полетит?

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...


11.02.2005 14:14

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


_НиК_
Самый отзывчивый консультант

Почетный модератор


Рейтинг: 96% (243 / 11)



В форуме с: 08.2003
Сообщения: 6286
Откуда: Москва, Железнодорожный
Цитировать | Ответить

Ветер меняется, придётся самому ехать на склад Грустный Может оно и к лучшему, сам включу, проверю работоспособность с МегаФоновской симкой. Не хотелось бы взять: а) С глючной прошивкой б) С русскими символами на клавишах.

_________________
С уважением, НиК.
R210>N500>V200+SiemensS25>V200>P100>D410+C200>D500


11.02.2005 14:18

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
Цитировать | Ответить

_НиК_ писал(а):
Ветер меняется, придётся самому ехать на склад Грустный Может оно и к лучшему, сам включу, проверю работоспособность с МегаФоновской симкой. Не хотелось бы взять: а) С глючной прошивкой б) С русскими символами на клавишах.
НиК, у всех сертифицированных аппаратов русские буквы на клаве и глюк с мегафоном, можешь на горячую линию позвонить, они тебе подтвердят и то, и другоеУлыбка

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...
Редакт. Teether
11.02.2005 15:06


11.02.2005 14:31

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


_НиК_
Самый отзывчивый консультант

Почетный модератор


Рейтинг: 96% (243 / 11)



В форуме с: 08.2003
Сообщения: 6286
Откуда: Москва, Железнодорожный
Цитировать | Ответить

Были у меня аппараты сертефицированые, но без этих злаполучных русских символов. По крайней мере, раньше точно можно было приобрести белый аппарат без русских символов на клавишах.

_________________
С уважением, НиК.
R210>N500>V200+SiemensS25>V200>P100>D410+C200>D500


11.02.2005 14:55

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Teether

Познавший


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2003
Сообщения: 82
Откуда: Щелково
Цитировать | Ответить

Раньше да, у меня d410 и s300 был без русских клавишей, сертифицированные...насколько я знаю гуми идут с русскими всегда, сувон нет (или наооборот...путаю я ихУлыбка )

_________________
Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем...


11.02.2005 15:15

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D...
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Переход в другой форум
Страница 1 из 22
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung