Вся информация о D600!

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D... / Вся информация о D600!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Тебе честно? Я не знаю Грустный
Попробуй - сохрани прошивку только...

И потом - разве при закачке в режиме файл менеджера ТФС не переписывается?


23.02.2007 01:51

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


GRiNGA

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 02.2007
Сообщения: 8

Цитировать | Ответить

Помогите, пожалуйста разобраться
У меня D600E с прошивкой D600EXEEL2
Во многих играх и в JIMM в меню нету букв.
Как это можно исправить???
Хохол, У тебя как с этим все нормально???


05.03.2007 11:20

OfflineПрофайл | Отправить л/с


GRiNGA

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 02.2007
Сообщения: 8

Цитировать | Ответить

speeder,
тебя уже кто-то спрашивал про пустое меню в Д600Е
Вы тогда с этим разобрались?


05.03.2007 11:24

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

я не помню


05.03.2007 15:28

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


TimSolt

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2006
Сообщения: 44

Цитировать | Ответить

Сожалею, что не могу ответить на заданные выше вопросы, хотя бы потому, что даже не совсем понял, об чём речь.
Расскажу, как прошивал D600E. Во-первых, после перепрошивки ни хрена не воспроизводятся ни ММF (это понятно), ни МID мелодии, которые я установливал поочередно вместо имеющихся по умолчании в TFS при помощи РесМана (он не возражал). В чём дело - непонятно Exclamation Во-вторых - СLA (ВIN): использовал прошиву EXEFA1, скачанную с http://firmware.sgh.ru. Пропатчил. Всё ништяк, тока самая малость неприятностей - при попытке позвонить самому или кому-то дозвониться на мой телефон он тут же перегружается. Благо, что предварительно сделал дамп. Взял родную прошиву, пропатчил её уже более аккуратно и выборочно - без "записи разговора" и "главного меню во время звонка" (подозревая, что дело в одном из них, но может дело и в самой прошиве) и тогда всё заработало как надо. Замененные звуки для сообщений все звучат. Но повторю - замененные в ТФСе мелодии по умолч-ю не воспроизводятся на телефоне.
Так шта, speeder, не зря я по этому поводу переживал.
И что с этим делать Question Возмжно, они звучали бы после замены в файл-менеджере, но где надыбать патч "доступ ко всем папкам" для этой прошивки? Или хотя бы знать, где берется адрес для "nord offset" в этом патче, в каком файле прошивки? Ведь этот патч, пожалуй, самый важный...
Кстати при попытке замены обоев в ТФСе из РесМана, комп ваще зависал. Кроме того, из всех перепробованных кабелей в итоге дело пошло только с комовским (COM). А через него, блин, всё так долго делается. Причем для его использования необязательно применять батарейку - я подключил к универсальному БП с этим разъемом...

_________________

To be, or not to be...


08.03.2007 03:51

OfflineПрофайл | Отправить л/с


TimSolt

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2006
Сообщения: 44

Цитировать | Ответить

Ну и чё все притихли? Или D600 все повыкидывали?
speeder, куда пропал? На других темах тебя вижу...
Кое-как разобрался с прошивкой и т.д., благодаря тем пацанам, что нужные патчи замутили, за что, я думаю, все им признательны, как и я.
Теперь другая беда - никак Java не грузится - ни через РесМан, ни через ФД, ни Софтиком с Аплодером. Только с wap-овских сайтов - а это неинтересно.
Т.е.: копирую джады с джарами - не компилируется (как напр. в Е700), пытаюсь грузить с помощью Софтика-Аплодера - картинка загрузки на телефоне появляется, но сама загрузка нейдеть, и телефон перегружается. У кого-нибудь есть компетентное мнение?
Или может кто подскажет, где в wap-е надыбать прогу типа МСНа?..

_________________

To be, or not to be...


01.04.2007 17:17

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

TimSolt, как бы тебе так объяснить, чтобы не обидеть...
1. У меня телефон НЕ самсунг, соответственно все проблемы которые там есть - мной они не решаются.
2. Я просматриваю только те темы, где есть новые сообщения (за то время пока не было)
3. Исходя из вышенаписанного - про д600 я НИЧЕГО не могу сказать.

П.С. У меня сонерик к750 - НИКАКИХ проблем с играми, мелодиями, аськами и всем тем отчего плачут владельцы самсунга.


01.04.2007 19:46

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


TimSolt

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2006
Сообщения: 44

Цитировать | Ответить

speeder, обижаться я не умею (папа с мамой с детства не научили). Нет - так нет. На нет и суда нет... и туда нет... Всё нормально, просто все молчат, вот я к тебе и аппелировал...
Так чё, братва, кто-то грузил яву на D600?
И в чём может быть проблема? Где ж гнусмасовкая солидарность?..

_________________

To be, or not to be...


02.04.2007 13:32

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

TimSolt писал(а):
Так чё, братва, кто-то грузил яву на D600

а по способоу для Д500 не получается? (а то я запамятовал - вдруг ты писал про это)


02.04.2007 16:33

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


TimSolt

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 02.2006
Сообщения: 44

Цитировать | Ответить

speeder,
Это как по способу D500? Они что разные?

_________________

To be, or not to be...


02.04.2007 17:05

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Ну я не могу точно сказать насколько они разные, но почитай ка тему про закачку явы в Д500.


03.04.2007 18:05

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Паша Медведев

Опытный телефонист


Рейтинг: n/a

В форуме с: 03.2004
Сообщения: 299
Откуда: Красноярский край г. Минусинск
Цитировать | Ответить

Я поставил код блокировки сим и забыл его. Каким - нибудь сервисным кодом можно стереть?

_________________
... Samsung C100 > S...g S200 > S...g X100 > S...g E100 > S...g Е820 > S...g D500 > S...g D600 > S...g D900, X820 + D600 (жены)


09.05.2007 15:33

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

Паша Медведев, что за код блокировки сим? Поточнее плиз.


09.05.2007 20:27

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Паша Медведев

Опытный телефонист


Рейтинг: n/a

В форуме с: 03.2004
Сообщения: 299
Откуда: Красноярский край г. Минусинск
Цитировать | Ответить

Есть код блокировки телефона, блокировка сим отдельно (вставляешь др. сим - введите код). Он не связан ни с чем. Я думаю, если ввести код "сброса всех параметров" , то телефон вернется к заводским настройкам. Для D900 я такой нашел (пока не нужен), а для D600 не помню.

_________________
... Samsung C100 > S...g S200 > S...g X100 > S...g E100 > S...g Е820 > S...g D500 > S...g D600 > S...g D900, X820 + D600 (жены)


10.05.2007 06:26

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Цитировать | Ответить

попробуй *2767*3855# - вдруг поможет, а потом попробуй ввести код, кажется 8 нулей.


10.05.2007 17:56

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Переход в другой форум
Страница 11 из 13
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung