Помогите разобраться с вчера работал скачивал мп3 с инета,потом он завис ,я не мог его отключить,потом отключил,а сегодня комп его видит,а D900 не видит! Не ужели кони двинул,только в пятницу купил!
P.S. И сегодня на работе не мог ничего скачать с других телефонов,он их не видит!!!
Помогите разобраться с вчера работал скачивал мп3 с инета,потом он завис ,я не мог его отключить,потом отключил,а сегодня комп его видит,а D900 не видит! Не ужели кони двинул,только в пятницу купил!
P.S. И сегодня на работе не мог ничего скачать с других телефонов,он их не видит!!!
Попробуй это.. *2767*3855# - полный сброс *2767*2878# - сброс пользовательских настроек EEPROM (будьте осторожны, данная процедура также очищает и телефонную книгу)
Bugimen,большое человеческое спасибо ,а то я собирался завтра в сервисный центр,в среду улетаю в Египет,а настроение никакое,телефонную книгу нисколько ни жалко,есть дубликаты номеров!!!
Добрый вечер,давно не был на форуме,у меня случилась такая хрень-чтобы проверить сколько осталось на счету,набираешь соответственно *100#-у меня там появляется квадрат и ОН!Помогите справиться с этой хренью,спасибо!