Есть стандартная функция RecordStore , при которой файлы имеют такое название - Имя_мидлета_НАЗВАНИЕ_ЗАПИСИ_В_RECORDSTORE.db, а еще можно создавать какие угодно файлы в папке /java/ , например, data.dat, file.txt и др. даже в х100 так можно, но это еще не проверено, я экспериментировал с этим... кое-что получалось, например сам телефон, самсунг х100, на функцию getRoot - выдает "/java/" там же есть функции создания файлов, любых!
Чего-то глючит у меня эта опера на D600, не отображает пункты меню(подсветка бегает по пустому пространству прямоугольника меню), не отображает текст лицензионного соглашения(где по идее надо выбрать что-то вроде I Agree), соответственно сделать вообще ничего не возможно
Почитал тут оперный форум, похоже оно некорректно работает на всех D600 с прошивками начиная с K2 и новее. Команда разработчиков занимается изучением проблемы, но кажется решения на данный момент нет.
Чего-то глючит у меня эта опера на D600, не отображает пункты меню(подсветка бегает по пустому пространству прямоугольника меню), не отображает текст лицензионного соглашения(где по идее надо выбрать что-то вроде I Agree), соответственно сделать вообще ничего не возможно