Д600,новые прошивки

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D... / Д600,новые прошивки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



А®тём

Признанный телефонист


Рейтинг: 64% (27 / 15)



В форуме с: 11.2004
Сообщения: 506
Откуда: Город-герой на Волге Волгоград(Сталинград)
Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

~Mr.TeHb~, точно подходит? у меня потому что таковой имеется.


14.01.2006 07:48

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


~Mr.TeHb~
Меломан форума

Телефонист-Гуру


Рейтинг: 68% (45 / 21)



В форуме с: 09.2003
Сообщения: 1607

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

А®тём, блин,конечно точно,т.к. уже несколкьо раз перешил им)


14.01.2006 11:57

OfflineПрофайл | Отправить л/с


demon sergey

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2005
Сообщения: 19
Откуда: санкт-петербург
Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

А®тём,
патчить и шить лучьше ХЕЕJ4 так как на ней работает аська и опера.
ну если не пользоваться этими прогами то тогда К2

_________________
E820/S500/D600


14.01.2006 13:46

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


~Mr.TeHb~
Меломан форума

Телефонист-Гуру


Рейтинг: 68% (45 / 21)



В форуме с: 09.2003
Сообщения: 1607

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

demon sergey, и на к2 всё это работает


14.01.2006 14:07

OfflineПрофайл | Отправить л/с


demon sergey

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2005
Сообщения: 19
Откуда: санкт-петербург
Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

~Mr.TeHb~,
у меня не работает

_________________
E820/S500/D600


14.01.2006 21:08

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


~Mr.TeHb~
Меломан форума

Телефонист-Гуру


Рейтинг: 68% (45 / 21)



В форуме с: 09.2003
Сообщения: 1607

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

demon sergey, что не рабоатет?что используешь?


14.01.2006 21:37

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Дым

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 3)


В форуме с: 06.2004
Сообщения: 40

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

товарисчи сори мож офтоп....но в поиске по запросу прошивка вылазиет куча тем....как узнать на D600 какая стоит прошивка ???


16.01.2006 02:04

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

Дым, попробуй *1234#


16.01.2006 08:14

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Дым

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 3)


В форуме с: 06.2004
Сообщения: 40

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
Дым, попробуй *1234#

никакого результата...
вводишь ниче не происходит...просто горит набранная комбинация...жму на вызов тож эффекта никакого


19.01.2006 02:23

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


~Mr.TeHb~
Меломан форума

Телефонист-Гуру


Рейтинг: 68% (45 / 21)



В форуме с: 09.2003
Сообщения: 1607

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

*#1234#


19.01.2006 02:41

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Denion

Авторитетный телефонист


Рейтинг: 77% (53 / 16)



В форуме с: 01.2004
Сообщения: 474

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

demon sergey писал(а):
А®тём,
патчить и шить лучьше ХЕЕJ4 так как на ней работает аська и опера.
ну если не пользоваться этими прогами то тогда К2

У меня на К2 тоже рабатоет и ася и опера.

_________________
!!!ПРОШИВКИ!!!


20.01.2006 10:48

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


SegaRezh

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 01.2005
Сообщения: 9

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

Привет усем!
Вопрос вроде потеме.
Прошивка D600XEEK2. Телефон перешил с небольшими проблемами (батарей по дороге сел). Но это мелочи. Никак и нигде немогу найти как применить патч к прошивке Ресмен грит что незнакомая ему прошивка, тотал командер тоже материться. Как всётаки её туда засунуть? А то въял себе на новый год подарок а счас думаю что с ним делать???!!! Про предыдущий мой S500 в Ёбурге в сервсе легенды ходять , а вот D600 пока побороть немогу. Заранее благодарен. Тока на всякий случай поподробнее.
P.S. Ресмен про тоже ругается. Rolling Eyes

_________________
Дай Бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.


25.01.2006 21:43

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Хохол
THE SPY

Признанный телефонист


Рейтинг: 78% (38 / 11)



В форуме с: 02.2005
Сообщения: 810
Откуда: Алтайский край
Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

SegaRezh писал(а):
P.S. Ресмен про тоже ругается.


Вроде обещали поддержку, но чуть позже. Пока же, если сильно горит патчи поставить, воспользуйся любым HEX-редактором и "ручками" патч ставь. Если не понимаешь или не знаешь как делать - забей, и дождись нормальной поддержки в Ресмане.

_________________
Amicus Plato, magis amica veritas


25.01.2006 22:27

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


~Mr.TeHb~
Меломан форума

Телефонист-Гуру


Рейтинг: 68% (45 / 21)



В форуме с: 09.2003
Сообщения: 1607

Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

Если честно,есть ломанутый ресман про в природе.при небольшой сноровке можно патчи им поставить.


25.01.2006 22:55

OfflineПрофайл | Отправить л/с


JVL

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 1)


В форуме с: 01.2005
Сообщения: 27
Откуда: Ульяновск
Д600,новые прошивки Цитировать | Ответить

Не плохо было бы сделать патч на вибру, что бы не 3 раза по секунде тряслась, а хотябы два коротенько за секунду. И WAP с кнопки убрать.

Кстати никто не знает куда делся сайт samsungpro.ru


14.02.2006 15:48

OfflineПрофайл | Отправить л/с

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-D...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Переход в другой форум
Страница 8 из 9
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung