Samsung X700

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X... / Samsung X700
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



Shimon

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 04.2007
Сообщения: 10

Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

DeMa писал(а):
возможно драйвера для кабеля не так стоят

И как же они могут не так стоять?? я с диска установил (USB Driver), надо-ли ставить PC Studio 3.0?... или выложте драйвера которые надо установить...

DeMa писал(а):
ну вот здесь хочешь ты этого или нет, но придется тебя отправить в поиск, ибо объяснять по сто раз одно и то же, причем то что уже было описано миллионы раз нет никакого желания

многова-то же мне прийдётся просматривать...((


26.04.2007 05:47

OfflineПрофайл | Отправить л/с


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Shimon, достаточно почитать тему ИНСТРУКЦИИ и первые 20 страниц ветки Хххх


26.04.2007 21:32

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2746
Откуда: Минск
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Shimon писал(а):
И как же они могут не так стоять??

в определенном последовательности надо ставить, поставил дрова, вырубил комп, втыкнул кабель, врубил комп, по другому лично у меня не работает

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


27.04.2007 16:27

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


certero

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 12)


В форуме с: 11.2006
Сообщения: 26
Откуда: Лаборатория Касперского
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

привет всем у меня трабл:
стояла карточка трансенд на 256 мб
купил на гиг - кингстон - поставил ее в кпк через адаптер, залил что хотел - музыку и т.д. потом вставил в самсунг - и все=((
т.е когда вставляю\вынимаю мне пишется что карта памяти вставлена\вынута, но вот значок карты пропадает, и ее не видно, равно как не видно и того чо на ней написано.
кстати чистую тоже вставлял и ее также не видел телефон
(в кпк все отлично видно)

помогите пожалуйста

может фаловую систему надо изменить? там вроде фат стоит


03.05.2007 15:46

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Просто фат - не 32. Или сформатируй на компе, потом перевставь в тел и ещё раз форматни.


03.05.2007 15:55

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


certero

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 12)


В форуме с: 11.2006
Сообщения: 26
Откуда: Лаборатория Касперского
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

т.е какой нужен для телефона то=)
Fat или Fat32?


03.05.2007 16:37

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


certero

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 12)


В форуме с: 11.2006
Сообщения: 26
Откуда: Лаборатория Касперского
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

еще вопросик:
нет ни кабеля ни желания прошивать
а звук смс по умолчанию вымораживает

можно ли на смс поставить мп3 ?
прога кака нить или в сикретных настроках чтонибудь нашаманить?


03.05.2007 16:39

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


Ostrich

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (33 / 3)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 740
Откуда: UA, Мариуполь
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

certero, можешь не сомневаться, без прошивки не обойтись.
Для телефона нужна файловая система FAT16 (она-же FAT). А карты Kingston по жизни не хотят работать нормально на X700. Купи SanDisk.

_________________
Panasonic 35 -> Samsung X600(DA1) ->(DC2patched) ->(WL1-/-) ->(DI2-/-)


03.05.2007 18:20

OfflineПрофайл | Отправить л/с


certero

Участник форума


Рейтинг: 0% (0 / 12)


В форуме с: 11.2006
Сообщения: 26
Откуда: Лаборатория Касперского
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

блин 800р просто выкинул..


03.05.2007 23:30

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW | ICQ


tuxx

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 07.2006
Сообщения: 1

Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Та же проблема, что и у certero...
Купил Kingston 1gb, вставил. Выключил, включил телефон - всё работало. Записывались файлы, проигрывалась музыка и т.п. с неё.... Показывало сколько места свободно/занято... Сегодня взял кардридер, решил по-человечески (не через телефон) записать музыки... После записи карта не читается Грустный Удалил то, что записал - тоже не читается.... Форматировал фат32/фат16, чё только короче не делал... работать не хочет...Грустный никто не может помочь?... обидно выбрасывать деньги на ветер =\
...горячая замена флеш-карт, блин Грустный...

п.с. почитал forum.sgh.ru .... ругаюсь матом.


04.05.2007 07:30

OfflineПрофайл | Отправить л/с


helicus

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 07.2006
Сообщения: 16
Откуда: Ижевск
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Кто-нибудь в курсе, можно ли при помощи какого либо софта на Х700 просматривать обычные интернет страницы?
А то встроенный WAP браузер не могЁт - пишет, что документ слишком большой.


03.12.2007 21:13

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Ostrich

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (33 / 3)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 740
Откуда: UA, Мариуполь
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

helicus, Opera Mini

_________________
Panasonic 35 -> Samsung X600(DA1) ->(DC2patched) ->(WL1-/-) ->(DI2-/-)


04.12.2007 03:37

OfflineПрофайл | Отправить л/с


helicus

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 07.2006
Сообщения: 16
Откуда: Ижевск
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Ostrich писал(а):
helicus, Opera Mini

Скачал с данного сайта данный софт (всмысле загрузил на телефон), попытался запустить - написало, что не хватает памятиГрустный


04.12.2007 07:24

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Ostrich

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (33 / 3)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 740
Откуда: UA, Мариуполь
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

helicus, загрузил каким из 3 способов?
Третья версия на X700 точно работала.

_________________
Panasonic 35 -> Samsung X600(DA1) ->(DC2patched) ->(WL1-/-) ->(DI2-/-)


04.12.2007 14:07

OfflineПрофайл | Отправить л/с


helicus

Участник форума


Рейтинг: 100% (4 / 0)


В форуме с: 07.2006
Сообщения: 16
Откуда: Ижевск
Re: SGH-X700 Цитировать | Ответить

Ostrich писал(а):
helicus, загрузил каким из 3 способов?
Третья версия на X700 точно работала.

Удалил половину игрушек - заработало Very Happy


06.12.2007 20:30

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Переход в другой форум
Страница 28 из 28
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung