R210S не включается

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-R..., SGH-Q... и старые серии / R210S не включается
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



senin

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 6
Откуда: Тюмень
R210S не включается Цитировать | Ответить

Телефон, со слов хозяина, не битый и не топленый. Просто перестал включаться.Батарея заряжена. На кнопку вкл. реагирует скачкообразным увеличением тока 0-50-100 миллиампер. Далее на кнопку больше не реагирует. Все стабилизаторы выдают норму. Ничего не греется. Пробовал перепрошить- прошился на ура икак положено поморгал дисплеем. Но не вкл. Подскажите , где копать ?!

_________________
Тюмень-столица деревень !


28.10.2006 21:05

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Dimansh
Титулярный советник

Модератор форума


Рейтинг: 74% (176 / 61)



В форуме с: 02.2004
Сообщения: 9102

Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

на кладбище...... телефону лет то уже...

_________________


28.10.2006 21:26

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW


senin

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 6
Откуда: Тюмень
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

Спасибо за совет, но как то привык доводить дело до конца.Раз аппарат создан человеком, то значит в нём можно разобраться, извините !

_________________
Тюмень-столица деревень !


28.10.2006 21:52

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

senin писал(а):
Пробовал перепрошить

теперь попробуй отдать в сервис - может они оживят?


29.10.2006 07:23

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Dimansh
Титулярный советник

Модератор форума


Рейтинг: 74% (176 / 61)



В форуме с: 02.2004
Сообщения: 9102

Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
senin писал(а):
Пробовал перепрошить

теперь попробуй отдать в сервис - может они оживят?
я так понял он и есть сервис.....


_________________


29.10.2006 08:20

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW


senin

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 6
Откуда: Тюмень
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

Что за ключ под номером U614 (LT1734ES) ? Я у него отломил случайно первую ногу ! Туда эммитер транзистора подходит. По идее зммитер должен быть на корпусе. Может эту микруху можно как то обойт Question и или чем нибудь заменить ?

_________________
Тюмень-столица деревень !


29.10.2006 10:44

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

Dimansh писал(а):
я так понял он и есть сервис.....

оп-па... Работники сервиса у форумчан спрашивают... Докатились...

senin, ежели ты сервис - у вас должны быть официальные сервис мануалы (со всеми схемами, деталями и прочим)


29.10.2006 14:54

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


senin

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 6
Откуда: Тюмень
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

Вы, вообще, чего от меня хотите !! Какой сервис, к чертям собачьим ! Я в деревне живу в двухстах км от Тюмени. Занимался лет 15 ремонтом телевизоров и прочей техникой, да и сейчас не отказываю никому. А телефонами начал возиться совсем недавно, т.к. жизнь заставляет. У меня, просто , интернет через тарелку, вот и черпаю знания. Купил паяльную станцию и по мелочи прибамбасы всякие. Кое что получается, т.к. паяльником работаю с детства, а мне уже 45 по профессии - радиотехник. А сервису, если хотите я ещё какой конкурент, т.к. плату беру по их меркам чисто символическую.
Это у вас там в городах свой уровень жизни, а у нас свой. Если тракторист чуть не сутки не вылезая из трактора получает 1.5-2 т.р. в месяц, то ему не до крутых телевонов, а лишь бы как то семью прокормить ! Поэтому телефоны у большинства бэушные старых моделей, купленные за 400-500 р. где придётся.Всё !

_________________
Тюмень-столица деревень !


29.10.2006 18:25

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


Dimansh
Титулярный советник

Модератор форума


Рейтинг: 74% (176 / 61)



В форуме с: 02.2004
Сообщения: 9102

Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
Dimansh писал(а):
я так понял он и есть сервис.....

оп-па... Работники сервиса у форумчан спрашивают... Докатились...

senin, ежели ты сервис - у вас должны быть официальные сервис мануалы (со всеми схемами, деталями и прочим)
видать нету


_________________


29.10.2006 18:26

OfflineПрофайл | Отправить л/с | WWW


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

senin, вот теперь всё ясно. А я живу в 1500 км оот Тюмени, но в городе Улыбка
Короче, поищи в инете сервисную инструкцию (service manual), и там смотри уже что за деталь. Там описаны все детали, все запчасти, все алгоритмы ремонта. Но на английском.
вот одна ссылка
вот вторая. По второй ссылке если зайти только сюда, то там найдёшь и для других аппаратов.
Особенно хороша вот эта ссылка - по ней качай. Или по второй.


30.10.2006 10:08

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


senin

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 6
Откуда: Тюмень
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

Благодарю !!!

_________________
Тюмень-столица деревень !


30.10.2006 14:21

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


senin

Начинающий


Рейтинг: n/a

В форуме с: 10.2006
Сообщения: 6
Откуда: Тюмень
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

Да, я кое что накопал, может кому пригодится. Эта микросхема-ключ зарядки аккум. и на включение тела никак не влияет. Я перекатал проц и флешь , но результат был тот же. Затем выпаял восьминогую микросхему EEproma и тел включился. До этого ещё были удалены все сборки стабилитронов Е61.То есть виновата микруха епрома. Попробовал через UST залить новый епром (есть в комплекте с прогой) вроде как залился нормально , но всё равно не вкл. Может ещё что то надо сделать, например IMEй поправить или поменять ? Но тут возникает проблема с переводом тела в режим Тест-мод. Можно ли его в таком состоянии перевести?

_________________
Тюмень-столица деревень !


30.10.2006 14:41

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
Re: R210S не включается Цитировать | Ответить

А может Епром накрылся? ИМЕИ тут ни при чём.
Кстати есть хороший форум по ремонту http://mobile-files.ru


30.10.2006 16:01

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-R..., SGH-Q... и старые серии

Переход в другой форум
Страница 1 из 1
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung