Имеется телефон Samsung T509 посланный из США, залоченный под t-mobile. В инете я нашел коды чтобы его разблокировать, вот:
1) *2767*3855# - перезагружает телефон.
2) *7465625*638*00000000*00000000# - кажется для подтверждения пароля. (который по умолчанию равен восьми нулям)
3) #7465625*638*00000000# - кажется снимает "network lock"
Так вот, первые два шага у меня проходят вроде успешно. А после последнего мне говорит, что пароль не правильный - "Wrong password". Это очень странно ведь пароль равен восьми нулям, и в этом коде по сути содержится правильный пароль.
Я пытался сменить пароль и проделать тоже с измененным но не получалось, тогда я снова вернул его на 8 нулей.
Помогите разобраться пожалуйста в чем дело, ведь пароль верный и коды эти тоже работают на этой модели телефонов. В чем может быть причина что у меня network lock - active?
P.S.
Кстати когда я ввожу нули после "638*" они превращаются в знак дефиса: "-". Так и должно быть да?
speeder,
Спасибо, там был намек на возможность похожей ситуации, но пока не ясно как все-таки это решить...
Никто не представляет в чем может быть проблема? Почему телефон считает правильный пароль неправильным?
Выхожу с телефоном я в город, включаю его и тут он мне показывает что поймал сеть. Мне высказали мнение, что оказывается он был разблокирован, но просто он работает на частоте 850 mhz а мой оператор 900 mhz. Так что временами он работает а временами нет, зависит от места. Даже у меня на балконе иногда отыскивает сеть, а в остальное время пишет Searching. Подскажите пожалуйста, возможно ли заставить его работать на 900 mhz?
Не подскажите, какая модель телефона от самсунг технически и програмно максимально близка к модели T509? Дело в том что мне нужно активировать MMS на сайте моего оператора, а для этого нужно указать модель телефона. А именно моего телефона там в списке нет. Вот я и подумал, что можно указать модель близкую к моей, тогда технических проблем вроде быть не должно.