ADSL

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Клуб решения проблем / ADSL
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

короче проблема в следующем, после апгрейда не могу настроить инет, подключение у меня идет через два модема(оба стоят у меня) обычный и ADSL когда они сцепляются тогда на АДСЛ модеме загорается лампоска Lan без этого как вы понимаете "сетевой кабель не подключен", проблема была в том что я не мог установить обыкновенный модем ввиду отсутствия ком порта, сейчас я купил адаптер, модем установил, но толку никакого, модем установился на порт ком9, хотя по идеи должен был стать на ком2, лампочка лан на адсл модеме так и не загорелась, что делать не знаю, мысли закончились. Подскажите может кто знает, если плохо описал проблему скажите и спросите,

P/S/ переустановка винды - крайняя мера(всё равно вряд ли поможет)

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


26.03.2007 23:07

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
ADSL Цитировать | Ответить

Вспоминай как было. Порт меняй в диспетчере устройств.
А LAN... настройки прописал? Или у тебя по паролю вход?


28.03.2007 10:42

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
А LAN... настройки прописал?

естественно
щас решил поэксперементировать и подключил к ноуту адсл без обычного модема, всё работает, выходит, что дело в сетевухе? только почему она тогда без проблем определяется и в биосе и в винде?

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


02.04.2007 13:09

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
ADSL Цитировать | Ответить

DeMa, через диспетчер устройств удали сетевуху. и перегрузись.
Или попробуй сбросить настройки на дефолтные.
ИЛИ (!) посмотри в диспе устр-в - вдруг сетевуха выключена


02.04.2007 16:32

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
посмотри в диспе устр-в - вдруг сетевуха выключена

включена раз миллион уже смотрел
speeder писал(а):
Или попробуй сбросить настройки на дефолтные.

куда уж дефолтней винду только поставил, даже офиса не стоит

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


02.04.2007 17:21

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
ADSL Цитировать | Ответить

Ну тогда ХЗ - вызывай спецов из АДСЛ.


03.04.2007 18:06

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

щас с плечом опять проблемы, как заживёт, залезу в комп поставлю другую сетевуху, может заработает

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


03.04.2007 18:36

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
ADSL Цитировать | Ответить

DeMa писал(а):
как заживёт

открылось что ли?


03.04.2007 21:28

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
открылось что ли?

нет ты что, даже я бы от такого зрелища копыта откинул Surprised
просто осложнения не большие, знаешь после операций бывает, что все болячки сильно сказываются на месте операции, вот и у меня так, после двух операций, немного застудил мышцу на шее или на спине, в нормальных условияхя бы этого даже не заметил, а так два дня не мог рукой шевелить

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


04.04.2007 22:50

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


speeder
Диспетчер форума

Администратор сайта


Рейтинг: 81% (125 / 30)



В форуме с: 05.2004
Сообщения: 6526
Откуда: Надым
ADSL Цитировать | Ответить

Ох бля.... Ты уж поправляйся... Береги себя Грустный


04.04.2007 23:06

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

speeder писал(а):
Ох бля.... Ты уж поправляйся... Береги себя

ок, спасибо

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


05.04.2007 16:25

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


DeMa
Терминатор форума

Модератор форума


Рейтинг: 75% (53 / 18)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 2747
Откуда: Минск
ADSL Цитировать | Ответить

к стати проблема решилась путем установки другой сетевухи, что со встроеной так и не понял, так что если вдруг кто знает не стесняйтесь пишите, может кто знает настройки виоса с которыми сетевуха нормально пашет, материнка asus P5B

_________________
Не желай исполнения мечты, иначе не к чему будет стремиться


13.04.2007 16:23

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Клуб решения проблем

Переход в другой форум
Страница 1 из 1
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung