Drive wrote: Кого интересует, что-либо из перечисленного (для своей красавицы), то пишите...
Интересуют мелодии - любые mmf, так как сейчас по всему скаченному делаю нормальный архив, можно с голосом, без, если будет с виброй - желательно это указать. картинки - это уже в личное пользование - 128*113 для Е-400. Если не сложно, то скинь пожалуста на amolkov@rol.ru
_________________ В сутках - 24 часа, в коробке пива - 24 банки. Парадокс или совпадение?
Блин, я не могу найти программульку, которая позволит через IrDA закачивать мелодии и картинки на Х 400!Помогите!!!! А если не соложно,пришлите мне 40 голосные MMF (+с виброй и светом), и картинки, кучеряво было бы анимированные
Lightnature wrote: Блин, я не могу найти программульку, которая позволит через IrDA закачивать мелодии и картинки на Х 400!Помогите!!!! А если не соложно,пришлите мне 40 голосные MMF (+с виброй и светом), и картинки, кучеряво было бы анимированные
Drive wrote: Кого интересует, что-либо из перечисленного (для своей красавицы), то пишите...
Меня интересует музыка для S300 (mmf, 40 голосов полифония, можно с наворотами, можно без). Желательно полные версии (по возможности, конечно) e-mail: angel_77@list.ru Спасибо!
Меня интересует музыка для S300 (mmf, 40 голосов полифония, можно с наворотами, можно без). Желательно полные версии (по возможности, конечно) e-mail: angel_77@list.ru Спасибо!
Отослал я тебе мелодии,лови,но в твой телефон их поместиться всего 6-7 штук,как я не пробовал больше не помещается!!!