Был у меня раньше Nokia3330, программ разнообразных навалом, информации куча по заливке мелодий, логотипов и т.д и т.п. Поменял на Samsung n620 и что-то никак не могу разобраться в некоторых деталях. С мелодиями разобрался (прога-PCLink N600), а вот с логотипами и тел.книгой ну никак (облазил кучу форумов). Какой конкретно программой можно менять логотипы в данном телефоне? Какой программой можно редактировать тел.книгу (накачал в инете кучу прог, но только одна заработала и то в win98 называется "SoftMobile" - но это вроде драйвер модема? )? И нужно ли мне покупать другой кабель, так как этот работает только с выключеным телефоном? Кому не лень и кто знает, помогите пожалуйста советом!
Интересно все-таки Samsung собирается обновлять свои программы для 620 или нет? В ХР не работает, с русской кодировкой - тоже проблемы. На ихнем сайте самая свежая прога датируется 2002 годом! Не хорошо как то получается!
Вообщем так лого с помощью кабеля действительно заливать нельзя.....нет проги под это дело,и еще к сожалению невозможно пока редактировать записную книгу на русском языке, а вот про программы для работы под XP в этом вы ошибаетесь вот ссылка http://www.samsung.com.pl/produkty/phone_download у меня все работает!!!!
____________________________________________ Там проги для других телефонов (не N-620). Или можно для 620 пользоваться программой для другого телефона? ____________________________________________ Смотри внимательней, там проги есть для N620 их там три EasyGSM,SoftMobile,PC Link
Flurt wrote: ____________________________________________ Смотри внимательней, там проги есть для N620 их там три EasyGSM,SoftMobile,PC Link
Ну никак не вижу!!! В столбце, где WinXP напротив SGH-N620 нету НИГДЕ файлов для скачки. Если не сложно, можно прямые ссылки к файлам дать? Заранее спасибо! P.S. Позвал коллег, попросил их посмотреть - такой же результат - НЕ ВИДЯТ.