Новая прошивка для X100 X100XEDG1!

Версия для печати

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X... / Новая прошивка для X100 X100XEDG1!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Показать: « Предыдущая тема :: Следующая тема »



Aleks G

Модератор форума


Рейтинг: 95% (38 / 2)



В форуме с: 06.2004
Сообщения: 628
Откуда: Чебоксары
Цитировать | Ответить

phantom4 писал(а):
я не понял что значит "все патчи портировал для ResMan" причем ResMan к патчам?
и что есть "Мелодии на группу абонентов".

Портировал - значит адаптировал патчи от DC2 для DG1. А ResMan к патчам при том, что теперь прошивку можно патчить прямо из ResMan'а. "Мелодии на группу абонентов" означает, что теперь можно для группы абонентов в телефонной книге добавлять свои закачанные мелодии, а не только стандартные (пока только для DC2).

_________________
Exclamation Незнание Правил форума не освобождает от ответственности!


27.08.2004 23:24

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


Aleks G

Модератор форума


Рейтинг: 95% (38 / 2)



В форуме с: 06.2004
Сообщения: 628
Откуда: Чебоксары
Цитировать | Ответить

PoliceMan,
[email protected],
Вообще то здесь обсуждаются проблемы связанные с телефонами серии "Хххх", а не то как взломать сайт. Если хотите продолжить обсуждение на эту тему - используйте л/с. Или переходите в другую ветку. Незачем засорять тему такими сообщениями.

_________________
Exclamation Незнание Правил форума не освобождает от ответственности!


28.08.2004 12:19

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


GoldBuster

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (54 / 5)



В форуме с: 03.2004
Сообщения: 823
Откуда: Стольный Град ( Украина )
Цитировать | Ответить

phantom4, [email protected], PoliceMan,

Ребята ! Хватит оффтопить плизз ! Все пожелания, соображения по взлому пишите в л/с ! А тут прошивка новая обсуждается !

_________________
whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!


28.08.2004 15:05

OfflineПрофайл | Отправить л/с


rayne

Познавший


Рейтинг: n/a

В форуме с: 03.2004
Сообщения: 97
Откуда: С-Пб
Цитировать | Ответить

Javer писал(а):

Пока вроде больше ничего не заметил, но я в любом случае остаюсь на этой новой прошивке.

Я тоже решила на ней остаться, т.к. С2 у меня малость заглючила, и я не заметила когда и от чего конкретно. Суть такая: мелодии СМС №1, 4(5), 8(9) или 10 не проигрываются (не могу сказать какие точно, в разных случаях по-разному), случайно обнаружила вчера, когда ММС пришла. И дамп был 100% рабочий, одна фигня- не помог. Переделала я её снова, но проверять уже лень.Сорри за оффтоп Улыбка
P.S: проверила, все ОК.


28.08.2004 15:41

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


rayne

Познавший


Рейтинг: n/a

В форуме с: 03.2004
Сообщения: 97
Откуда: С-Пб
Цитировать | Ответить

Может, мне только кажется, но вроде аккумулятор с этой прошивкой у меня работает дольше. Как там сказали:"В файловом архиве выложено MAIN SW, которое должно решать проблему ПОДСВЕТКИ"? Наверное, подсветка экрана стала менее яркой...


28.08.2004 18:46

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


maffill

Познавший


Рейтинг: 57% (4 / 3)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 60
Откуда: Нижний Новгород
Дайте 100% рабочую ссылку на G1 Цитировать | Ответить

Дайте 100% рабочую ссылку на G1

Или скиньте на [email protected]

_________________
Siеmens MT50->->->SamsungC100->->->SamsungX100+Data кабель->->->SamsungX600+Data кабель->->->SamsungX600+Data кабель+L1


28.08.2004 21:04

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


GoldBuster

Признанный телефонист


Рейтинг: 92% (54 / 5)



В форуме с: 03.2004
Сообщения: 823
Откуда: Стольный Град ( Украина )
Дайте 100% рабочую ссылку на G1 Цитировать | Ответить

maffill, В теме Инструкции (FAQ, ссылки, прошивка, проги, все для Х-серии).. глянь я там разместил пару ссылок Wink

_________________
whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!


28.08.2004 21:21

OfflineПрофайл | Отправить л/с


WarWar

Опытный телефонист


Рейтинг: 39% (7 / 11)



В форуме с: 04.2004
Сообщения: 210

Цитировать | Ответить

rayne писал(а):
Может, мне только кажется, но вроде аккумулятор с этой прошивкой у меня работает дольше. Как там сказали:"В файловом архиве выложено MAIN SW, которое должно решать проблему ПОДСВЕТКИ"? Наверное, подсветка экрана стала менее яркой...


Я сомневаюсь, что принципиально изменилось что-то с подсветкой. Обратите внимание на то, что ту графику, которую заливаешь ты, меньшую по размеру экруна ( например при входе, когда запрашивается Пин-код телефона) , ее цвет намного светлее того фона , который устанавливаешь по контрастности.Хотя на контрастности , начиная примерно с 10-11 этот глюк исчезает...

_________________
У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы


29.08.2004 01:36

OfflineПрофайл | Отправить л/с


isp

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 08.2004
Сообщения: 24
Откуда: Ярославль
Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

Раньше при переходе в бесшумный режим вибра включалась примерно на секунду-полторы, а теперь дай бог на 0,2-0,3 секунды (когда включаешь несмотря на телефон можно не заметить включил ли). Это так сделано в новой прошивке или какой-то глюк?


29.08.2004 09:53

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Bооtch

Авторитетный телефонист


Рейтинг: 93% (26 / 2)



В форуме с: 07.2004
Сообщения: 414
Откуда: Тында, Амурская область
Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

isp,
У меня все пучком. это у твоего телефона такой глюк

_________________
Графические оформления для X100 и X600: http://bootch.spry.ru
В телефоне, как и в жизни все должно быть кРаСыВо...


29.08.2004 10:00

OfflineПрофайл | Отправить л/с


3dnet

Опытный телефонист


Рейтинг: 0% (0 / 11)


В форуме с: 05.2004
Сообщения: 143
Откуда: Ярославль
Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

isp,
У меня на с2 такая же хрень , это не из-за прошивки , а скорее всего из-зи какого-нибудь патча.

_________________
3310 -> x100


29.08.2004 10:29

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ


Aleks G

Модератор форума


Рейтинг: 95% (38 / 2)



В форуме с: 06.2004
Сообщения: 628
Откуда: Чебоксары
Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

isp писал(а):
Раньше при переходе в бесшумный режим вибра включалась примерно на секунду-полторы, а теперь дай бог на 0,2-0,3 секунды

3dnet писал(а):
У меня на с2 такая же хрень , это не из-за прошивки , а скорее всего из-зи какого-нибудь патча.

Ребята. Это у вас не из-за прошивки или патча. Это у вас телефоны глючат. Я свой телефон уже сотни раз перепрошивал всевозможными вариантами прошивок, со всевозможными вариантами патчей. Особенно часто приходилось перешивать телефон когда занимался портированием патчей с DC2 на DG1. И у меня по прежнему все НОРМАЛЬНО!

_________________
Exclamation Незнание Правил форума не освобождает от ответственности!


29.08.2004 11:50

OfflineПрофайл | Отправить л/с | Отправить e-mail | ICQ


isp

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 08.2004
Сообщения: 24
Откуда: Ярославль
Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

Aleks G.
Да я тоже немало перешивал (и себе и другим), но до этого только прошивку С2 (патченую-перепатченую). И всё время всё было нормально. А тут взял G1 и ResMan 3.3, наложил патчи которые он позволял, позаменял картинок, анимаций, мелодий и т.д. Прошил и заметил такую фигню. Вечерком если время будет постараюсь разобраться откуда эта бяка вылезла.


29.08.2004 14:01

OfflineПрофайл | Отправить л/с


isp

Участник форума


Рейтинг: n/a

В форуме с: 08.2004
Сообщения: 24
Откуда: Ярославль
Re: Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

Aleks G писал(а):
Ребята. Это у вас не из-за прошивки или патча. Это у вас телефоны глючат. Я свой телефон уже сотни раз перепрошивал всевозможными вариантами прошивок, со всевозможными вариантами патчей. Особенно часто приходилось перешивать телефон когда занимался портированием патчей с DC2 на DG1. И у меня по прежнему все НОРМАЛЬНО!

Вчера попробовал залил чистую G1, затем её же со всеми патчами (но со стандартными картинками и звуками). В том и другом случае все нормально. Так что дело не в прошивке, телефоне или патчах. Судя по всему есть небольшая ошибочка в работе ResMan, так как все ресурсы заменял им. Как найду в чём дело сообщу Javer`у. По этому вопросу всё.


31.08.2004 09:55

OfflineПрофайл | Отправить л/с


Gr!bo4ek

Опытный телефонист


Рейтинг: 83% (5 / 1)



В форуме с: 12.2003
Сообщения: 174

Re: Что-то с виброй поменялось Цитировать | Ответить

Хочу диктафон на клавишу С в нех редакторе нич не умею у меня его даж и нету! если у кого есть патч дайте ссылку или на мыло!плз оч нада ))

_________________
*lol*


31.08.2004 13:44

OfflineПрофайл | Отправить л/с | ICQ

Список форумов SAMSUNG-mobile.ru / Samsung SGH-X...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Переход в другой форум
Страница 15 из 17
Форум Samung-mobile.ru — сотовые телефоны Samsung